Ciemojoties Teikā (16.05.2018)

16.05.2018 мы — Bērnu rīts — посетили детский дом Тейка. Главной целью поездки было привезти деткам долгожданные пуфы, на которых им так нравится проводить время. То чудо, о котором я писала ранее — пуфы совершенно безвозмездно детям подарила компания pupumaiss.lv. Так что, если вам нужны такие классные штуки (а вам они нужны) — покупайте их только там) 

Конечно, мы не могли заодно не привезти и другие необходимые вещи. Благодаря Игорь Проказов и Jelizaveta Prokazova у деток теперь есть два «световых стола». Столы суперские, советую заказывать у Smilšu spēles. Учитывая, что все дети в данном детдоме с тяжелыми или глубокими психическими расстройствами, это просто маст вещь для них 

Огромное спасибо всем, кто передал детям игрушки — особенно в почете большие машинки)) От всего сердца: Юлия БоровиковаNailsNails NailsNails и Tatjana Ungure.

Julija Panina, дети передают спасибо за столь нужные в повседневной жизни вещи и сладости 

Благодаря переводам от Dārta KeršuleDiana ZabudskaАнастасия Поборцева и Юлия Наумова — и не ругайтесь, что публикую ваши имена:) Мы не только купили много комплектов для игр на улице и в песочнице, но и в ближайшие пару недель докупим детям еще несколько пуфов. Они им правда полюбились.

ЛЮДИ, СПАСИБО — ВЫ ПРЕКРАСНЫ! 

P.S. Кстати, в конкретном детдоме всё уютно и о детях очень заботятся. Посмотрите видео.